雨水落在花上,花张开了它美丽的身体,让雨水落入它的臂弯。一场晶莹的雨挂在跷跷板的顶端。小溪张开双臂,接住了无数的雨滴。无数的雨水落在河面上,微微荡漾,发出异常清脆的声音。全部融化成绿色,无法在画家的调色板上调整。成群的鸟在空中展开它们的翅膀,摇动它们潮湿的翅膀,飞向蓝天。屋檐上的雨滴滴落在水坑里,发出美妙的声音。听到一阵阵狗叫,树叶上闪着水珠。地球上的一切都是美丽的。
美丽的春天让我感受到世界的美丽。春天的春雨让我感受到世界的真谛。不寻常的春雨给我留下了很好的印象.
“哗啦哗啦3354哗啦哗啦3354”雨滴宝宝再也忍受不了天空中的寂寞,成群结队地出去环游世界。地球上的一切都回荡着声音。“喊——喊——”冯婆婆第一时间参加了“欢迎仪式”,让雨滴宝宝在空中自由地跳跃和玩耍。雨水落在花上,花张开了它美丽的身体,让雨水落入它的臂弯。
有些玩够了,花瓣掉到了跷跷板——的顶端。一场晶莹的雨挂在跷跷板的顶端。非常漂亮。小溪张开双臂,接住了无数的雨滴。无数的雨水落在河面上,微微荡漾,发出异常清脆的声音。无数纤细的雨丝像无数灵巧而柔软的手指,而树叶、岩石和溪流一个接一个变成了漂亮的钥匙。雨丝落在“琴键”上,一个接一个地形成优美的旋律。
我坐在窗前,看着美妙的春雨,远处的风景和一切。全部融化成绿色,无法在画家的调色板上调整。太美了,太美了。一阵风吹来,我感到了清新的喜悦。
过了一会儿,雨停了,天空出现了一道彩虹。成群的鸟在空中展开它们的翅膀,摇动它们潮湿的翅膀,飞向蓝天。屋檐上的雨滴滴落在水坑里,发出美妙的声音。听到一阵阵狗叫,树叶上闪着水珠。地球上的一切都是美丽的。
春雨如此美妙,充满喜悦!