今天晚上,我和我的父母、叔叔和婶婶一起玩了一个叫“动作龙”的游戏。这个游戏很有趣!首先,我在小白板上写了一个字,我写了方块舞。然后我把它给我的叔叔和祖母们看。他们不会制造任何噪音,而是用手势来表达。之后,我通过了我的父亲和叔叔,最后让我的母亲猜单词。下一个循环序列。
接下来轮到我第一个行动。我看到的单词是“酸菜鱼”。
首先,我为我的叔叔和婶婶表演。首先,我表现出我吃了非常酸的东西。然后我做了一个炒菜的动作。最后,我学会了如何和鱼一起游泳。
我叔叔和婶婶在为我妈妈表演时表现不太好。在烹饪的步骤中,她设法抓住了空气。我妈妈学鱼的行为就好像我在撒娇和扭屁股!最后,我父亲猜到那是“撒娇的猫,不,拜托。”哈哈!最终答案是由我宣布的!
这个动作真的很有趣。我以后会抽时间玩。