乔纳森挥舞着他有力的翅膀,向更高的天空飞去。然而,海鸥乔纳森利文斯顿并不感到羞耻。毫无疑问,乔纳森追求卓越,不满足于现状。尽管有犹豫和沮丧,但这些都不能阻止乔纳森深沉而强烈的爱。因为乔纳森对飞行的执着渴望,他被带到了一个更高的目的地。行动是乔纳森永恒的灵魂梦想已经随着身体一起飞翔,随着它拍打和展开它的翅膀。
飞翔是乔纳森海鸥的永恒梦想。
乔纳森挥舞着他有力的翅膀,向更高的天空飞去。他无懈可击的技巧证明了他的一切。他的心永远在另一边。
因为,那是他不懈的坚持。”然而,海鸥乔纳森利文斯顿并不感到羞耻。他再次展开翅膀,颤抖着弯成——度的曲线。“慢下来,慢下来,再下来”和“再拉伸”这几个字表明乔纳森以前失败过,但他仍然坚持,努力尝试,从不退缩伸展”,他尽了最大努力去打开和准备,反映了他的认真和努力《颤抖》淋漓尽致地表达了乔纳森寻找高度的艰难处境。然而,他承受压力只是因为他的信念。他的坚持,无畏的坚持是显而易见的。
此外,他是杰出和非凡的。"他用力拍打着翅膀,剧烈地翻滚着,然后径直朝海浪跑去."《奋力拼搏》生动地描绘了乔纳森的努力,但不同的是他的技巧更娴熟。“突然翻转”和“突然”这两个词突出了乔纳森的速度之快,让人有无限的担忧,引起了读者的注意;而“直线度”则描述了乔纳森技巧的准确性,令人惊叹。是的,经过无数次的磨练,他终于闪闪发光,向他梦寐以求的目标迈进了一步。毫无疑问,乔纳森追求卓越,不满足于现状。他只喜欢飞行。
尽管有犹豫和沮丧,但这些都不能阻止乔纳森深沉而强烈的爱。他在精神上重生了!“没有时间担心失败或死亡,保持前翼靠近身体,只留下锋利的短刃尖在风中张开,然后垂直俯冲。”只有接受自己的命运,才能更清楚地了解自己的内心。乔纳森证明了这一点。“前翼紧贴”一定是高度关注的结果。“开放”,这只是他心中的猜测,他投身于这个未经测试的危险的“实验”,他对飞行的无限痴迷是显而易见的。他喜欢飞行胜过生活。
因为乔纳森对飞行的执着渴望,他被带到了一个更高的目的地。“他弯下翅膀,把速度降低到一英里,这接近于搁浅。两只耀眼的海鸥也放慢了速度。”“一英里”的速度极难控制。可以看出他已经达到了巅峰。两只海鸥的出色表现也暗示着它们是同类,会有人带领乔纳森去敲他梦想的门。
行动是飞行的微妙之处。
行动是乔纳森永恒的灵魂
梦想已经随着身体一起飞翔,随着它拍打和展开它的翅膀。
“我的心在飞翔”。