有些人会有心理障碍,而其他人不会。也许每个人都认为恐惧是懦弱。我的恐惧不仅是怯懦,还与许多事情有关。我不敢在课堂上大声说话,因为我害怕被同学嘲笑和被老师批评。阅读课文时也是如此。当和每个人一起阅读时,会更好,不会有太多的错误。事实上,我每次都想举手,但举手并不容易。那时,英雄有一个理解她的老师。对——的恐惧给我带来了许多问题。我希望我能克服这个障碍,不会被它“击倒”。
有些人会有心理障碍,而其他人不会。我的心理障碍是——恐惧。也许每个人都认为恐惧是懦弱。我的恐惧不仅是怯懦,还与许多事情有关。
我不敢在课堂上大声说话,因为我害怕被同学嘲笑和被老师批评。我知道我的老师多次对我说:“如果我说错了,我不会被批评。”然而,我就是无法克服这种心理障碍。阅读课文时也是如此。当和每个人一起阅读时,会更好,不会有太多的错误。当我站起来阅读时,我会绊倒并颤抖。事实上,我每次都想举手,但举手并不容易。我想说的已经被说话的人说了。我很开心,因为我是对的。但是我又失望了,因为我也想这么说,但是他先举起了手。我记得读过一篇文章。那时,英雄有一个理解她的老师。我多么希望我有一个理解我自己的老师!
对——的恐惧给我带来了许多问题。我希望我能克服这个障碍,不会被它“击倒”。