今天是6月1日的儿童节。我和我的父亲、母亲和祖母一起愉快地去了欧的亚商店。那里人山人海,非常热闹。虽然外面很热,但我的心里很凉爽。我们走进欢乐的城堡,那里的游戏太多了,看不到。环顾四周,许多孩子在玩耍,只有海盗船、秋千、太空环等等是我这个年龄的孩子在玩耍。我妈妈让我选择两个我喜欢玩的游戏,因为海盗船对我来说太刺激了,所以我选择了荡秋千和太空环
我玩的第一件事是荡秋千。比赛开始时,我有点紧张。我紧紧地闭上眼睛,紧紧地抓住绳子。我小心地睁开眼睛。画面像转盘一样转动。在游戏结束时,我想挑战外环,所以我让妈妈给我再买一张票。当我坐在椅子上时,我的心都提到嗓子眼了。但是我不想让我的父母看到我的软弱。我假装我没什么问题,然后放开了我的手。外环比内环转得宽得多。我觉得自己好像被抛弃了。我的整个身体像一只盘旋在天空的鹰一样飞了起来。我面前的一切都变得模糊了,我只能模糊地看到天空中五颜六色的弧线。这是我从未见过的画面,也是我经历过的感觉。一切都是如此美丽。如此激动;如此不同。
我下了秋千,继续往前走。一位漂亮的阿姨走过来对我说:“孩子,你想玩太空环?"吗?”我看着在太空环玩的人,他们在飞来飞去,左右摇摆,前后倾斜。我有点害怕,但我的父亲和母亲仍然鼓励我。阿姨对我说,“我可以放慢太空环"我鼓起勇气,坐在太空环,上闭上眼睛,比赛开始了。太空环不停地转身。我感觉像一名宇航员漂浮起来。我慢慢地觉得这个游戏没有我想象的那么可怕。我大胆地睁开眼睛,看到了父母对我竖起大拇指和鼓励的目光。他们给了我勇气。给我一份坚强;给我力量。
今天玩的这两个游戏让我一次又一次地超越了我的心理极限。它教会了我,一个人必须学会勇敢尝试。只有通过尝试才能知道这些游戏是否真的很糟糕。只有通过尝试,你才能变得大胆。只有通过尝试,我们才能爱上这些有趣的游戏。因此,我们每个人都应该学会勇敢地面对各种困难,不要被它们吓倒。做一个精神坚强的人;做一个敢于尝试的人。做一个在困难面前永不放弃的人。