即使有月光,枫林仍然是黑暗的,除了几棵光秃秃的树站在外面。当他开始离开时,她和他一样在枫树上摘了一片深红色的枫叶。她仍然记得他说过他会回来,等到枫叶开放到海里。枫树的叶子应该已经掉下来了,当它们离开的时候,仍然是红色的。他只是紧紧地抱着红色的枫叶,“当枫树开向大海时我会回来的,”他在心里中告诉她。枫树已经伸向大海。红枫叶,带他穿过万水千山去见她最后一面,哪怕只是道别。她站在枫树下,等待他的归来。
孤灯,满月
韩颖独自坐在走廊里,望着枫林。即使有月光,枫林仍然是黑暗的,除了几棵光秃秃的树站在外面。当他离开的时候,树叶都落下来了,枫树也红了。现在,我不知道他是否健康,她一想到这就忍不住哭了。
已经是冬天了,院子角落里的梅花遮住了树枝。风轻轻地拂过,带着冬夜特有的味道,在她脚下吹了几片花瓣,她轻轻地把它们捡起来,拿在手里。当他开始离开时,她和他一样在枫树上摘了一片深红色的枫叶。我想知道他是否还带着它。
他站了起来,风吹着她的长发,月光映着她美丽的脸庞,如雪的肌肤,泪光隐约闪烁着晶莹的光芒。她仍然记得他说过他会回来,等到枫叶开放到海里。
孤灯,满月
将军独自坐在帐篷外,看着暗淡的月亮。他从口袋里拿出红色的枫叶,凝视了很久,想着枫林和她美丽的脸庞。
枫树的叶子应该已经掉下来了,当它们离开的时候,仍然是红色的。他想起了她,不知道在他不在的这段时间里她能不能活得好好的,现在应该睡觉了!他站了起来,他的盔甲被凛冽的寒风摇动着,明亮的月光似乎要把他磨坏。他只是紧紧地抱着红色的枫叶,“当枫树开向大海时我会回来的,”他在心里中告诉她。
日复一日,夜复一夜,我们如此想念彼此。
秋风,战场
到处都是战斗的声音,马儿的长音和刀戟碰撞的尖锐声。枫树已经伸向大海。他答应回来。她必须在枫树下等她。一想到这一点,他又一次握紧了剑柄,再次咆哮着他对双人舞的渴望。他真的很想见她,他答应她会回来。
然而,当剑刺穿胸部时,血液慢慢吞没了预期,视线逐渐模糊。就在他倒下的那一刻,他似乎看到了她美丽的脸庞,她的笑声,她奔跑的欢快方式,她挥动绿色丝绸的美丽方式,还有她等待他回来的枫海。
“迎”,他无奈地轻声叫着她的名字,红枫叶,请告诉她,他爱她,想最后一次见到她。红枫叶,带他穿过万水千山去见她最后一面,哪怕只是道别。泪水从他的眼中滑落,与地上的血融合在一起,慢慢凝结。
她站在枫树下,等待他的归来。
“夫人,天气冷,早点回去睡觉吧!”丫鬟打断了她的思绪。
回到厢房,红蜡烛几乎燃尽,蜡烛充满了泪水。她似乎看到他浑身是血地站在她面前。“枫”她惊叫着抱住他,问他怎么了。然而,眼泪却没有为你看见他,只在他耳边听到了一声“再见”。
他回来了,他终于回来了,她非常想念他,当枫叶开向大海时,他终于回来了。但是他再也不能睁开眼睛看她了,再也不能叫她的名字了,再也不能笑了,再也看不到已经开入大海的枫海了。