让它变成改变人们信心的建议。在人生的道路上,无论大小都会犯很多错误。如果它们发生了,这意味着我们没有头发可以改变。然而,我们可以及时阻止它,防止它发生。选择后悔的人只能表明他们太无知。有规则和限制的人注定在他们的生活中没有风暴,因为他们知道规则的重要性。给朋友一个警告。然而,那些反复给朋友提好建议的人最终会获得他们的信任和依赖。当他惊慌地逃跑时,他想起了他朋友说的话,假装死了以躲避子弹。
天空给了太阳一个规则,只有这样它才能温暖和平地照耀大地。白云给雨一个规则,只有滋润了大地的活力;给世界一个规则,让它变成一个阻挡一切黑暗的系统。让它变成改变人们信心的建议。
给自己一个规则。在人生的道路上,无论大小都会犯很多错误。如果它们发生了,这意味着我们没有头发可以改变。然而,我们可以及时阻止它,防止它发生。也许,我们会颓废。也许,我们会后悔的。但是必须有一个系统来限制它。选择颓废的人只能说明他们的心太脆弱了。选择后悔的人只能表明他们太无知。古人说:“没有规则,就没有农村”。有规则和限制的人注定在他们的生活中没有风暴,因为他们知道规则的重要性。
给朋友一个警告。俗话说,“忠言逆耳”,许多其他诗人甚至把这个成语变成了一首古诗:“忠言逆耳,良药苦口,良药苦口。”但是忠告太逆耳,不能被记住。然而,那些反复给朋友提好建议的人最终会获得他们的信任和依赖。在古代希腊神话中,有一个故事说一对朋友去森林旅行。其中一个对另一个说,“如果你遇到一只熊,你就假装死了。”另一个说,“嘿,你在诅咒我吗?”说完,他独自走进了树林。果然,他遇到了熊。当他惊慌地逃跑时,他想起了他朋友说的话,假装死了以躲避子弹。就像灵丹,一样,这个建议可以在关键时刻拯救生命!伴随着忠告的友谊更强,持续时间更长。
请给世界一个规则!