当秋天的女孩到来时,秋天晴朗。
当秋天的女孩到来时,秋天晴朗。在蓝天上,一群鹅飞过,一只排成一行,另一只排成人字形,好像在对人们说,“我们现在要离开了。明年春天见。
秋天是树木显示多样性的季节,树叶开始脱落。然而,凉爽的秋风吹过树林,树上的金叶开始落下,发出沙沙的声音。他们倒在地上,无力地踩在上面,就像在灰色的土地上铺上一张金色的地毯。尤其是银杏树,风一吹,落叶就像翩翩起舞的金蝴蝶,像翩翩起舞的舞者,从树上缓缓落下。只有针叶树和柏树的叶子还是那么绿。
秋天是收获的季节。田野里,一片片雪白的棉花聚集在一起,看起来像远处的白雪,带着一点点绿色。近距离看就像美味的棉花糖,让人看了垂涎三尺。离这里不远,大米也成熟了。它脱下了绿色的外衣,换上了金色的秋装,它的茎在穗的重压下弯曲。一股凉爽的秋风吹过,唤醒了一整块像金子一样黄的大米。从远处看,它像一个金色的海洋,一波又一波地升起。多么壮观的景象啊!地里的大大豆也为这个收获季节感到高兴。他们笑得合不拢嘴,露出金牙,更不用说他们有多可爱了。
离果园不远,一阵阵水果味,吸引我们进入果园。一看,柿子熟了,就像挂着树枝的红灯笼,苹果不是这样,好像小女孩害羞的脸像火一样红,水果挂着树枝。如果你忍不住摘一个,咬一口,又脆又甜,它肯定会让你流口水三千英尺。橘子像金子一样黄,就像金锭挂在树上,预示着今年的大丰收。石榴也穿上漂亮的裙子,开心地咧嘴笑着,露出红色和白色,晶莹的宝石。在这个五彩缤纷的果园里,农民们正忙着摘水果,他们很开心。笑声在果园里回荡了很长时间。
我喜欢迷人醉人的秋天。