深秋,金色的稻香,伴随着夏雨,的魅力收获了一个大丰收。我喜欢秋天的味道和秋天枫叶落下的声音。秋天花开花落,落叶归根。在秋天,我们怀念和回忆落叶见证了我们已经枯萎和黄色的爱。秋叶已经落下,我的爱已经枯萎发黄。我不能拒绝,我只能忍受岁月无情的变迁。时间的列车并没有因为我的怀旧而在那个秋天阻止我。它每年秋天都非常准确地把我种下。今天有一个不可抗拒的黄昏,明天将有一个清晰和不可抗拒的黎明。
深秋,金色的稻香,伴随着夏雨,的魅力收获了一个大丰收。又是一年的收获节,我开始怀念。连绵不断的细雨不时落在地上,让我想起了对秋天的钦佩和对夏天的怀念。我只能看着窗外的天空,看着蓝色的天空,默默呼吸,也许此时你正在默默等待.
在岁月的痕迹中,我看着她慢慢离去也许我所能做的就是静静地等待等待黄色的爱也许在某个秋天,我会慢慢忘记,也许在几十年的春秋之后,我仍然在某个秋天苦苦等待,默默地守护着爱情,我们曾经在那个秋天哭泣和欢笑太多的故事让我们等待也许在某一年的某一天,我们会再次相遇!我喜欢秋天的味道和秋天枫叶落下的声音。秋天花开花落,落叶归根。在秋天,我们怀念和回忆落叶见证了我们已经枯萎和黄色的爱。秋叶已经落下,我的爱已经枯萎发黄。让冬天飘动的雪花迷惑她,起初我不喜欢秋天,但我仍然怀念它,也许它见证了我们枯黄的爱情!
我也随着秋天走进了白色的冬天。我不能拒绝,我只能忍受岁月无情的变迁。时间的列车并没有因为我的怀旧而在那个秋天阻止我。它每年秋天都非常准确地把我种下。
今天有一个不可抗拒的黄昏,明天将有一个清晰和不可抗拒的黎明。那深秋的爱情.
我会永远记得.
还记得这个不平凡的秋天吗.