晚饭后,已经是晚上八点了。今晚天气晴朗,天气美丽,微风吹在我身上,有点凉爽。他们像顽皮的孩子,眨着闪亮的眼睛,用好奇的眼睛看着地球。一些淘气的明星聚在一起窃窃私语,而其他人躲在一边思考他们自己的想法。一轮残月静静地挂在夜空中,比五天前的中秋节月亮要薄得多。想必他们都去了王母皇后的蟠桃宴!夜深了,星星固定在夜空中,如此遥远而干净,就像隐藏在神秘世界中的美丽希望。月亮累了,悄悄地藏在云层后面。
晚饭后,已经是晚上八点了。我和妈妈爬到八楼的顶层,观看深秋的夜空。
今晚天气晴朗,天气美丽,微风吹在我身上,有点凉爽。我和妈妈高昂着头仰望深秋的夜空。蓝色的夜空布满了钻石般闪亮的星星。他们像顽皮的孩子,眨着闪亮的眼睛,用好奇的眼睛看着地球。闪亮的眼睛真的很可爱。一些淘气的明星聚在一起窃窃私语,而其他人躲在一边思考他们自己的想法。天空中有如此多的星星,如此美丽,我数不清。
“嘿,月亮藏在哪里?”
我的母亲轻轻地转过我的身体,哦,月亮在和我玩捉迷藏!一轮残月静静地挂在夜空中,比五天前的中秋节月亮要薄得多。明亮的月光像流动的水一样,静静地蔓延着,给大地蒙上了一层朦胧的面纱。月宫里没有桂的花草树木,玉兔也消失了。想必他们都去了王母皇后的蟠桃宴!
夜深了,星星固定在夜空中,如此遥远而干净,就像隐藏在神秘世界中的美丽希望。月亮累了,悄悄地藏在云层后面。我和妈妈累了,离开了屋顶。