秋天慢慢地、悄悄地来了,给我们展示了一幅独特而迷人的风景。秋天的妈妈正忙着给大地穿上一件金色的外套,给树木穿上一件漂亮的棉袄。美丽的风景带我走出家门,寻找秋天的脚步。走过一片黄色的稻田后,我来到了通往远处群山的小路。我面前美丽的景色让我不自觉地停下来,坐在一块大石头上看美丽的风景…天渐渐黑了,夕阳照在远处的枫树上。我看到结霜的枫叶比二月的花还要红几倍。
秋天慢慢地、悄悄地来了,给我们展示了一幅独特而迷人的风景。
秋天的妈妈正忙着给大地穿上一件金色的外套,给树木穿上一件漂亮的棉袄。美丽的风景带我走出家门,寻找秋天的脚步。
走过一片黄色的稻田后,我来到了通往远处群山的小路。我看见我周围有一片金色的森林,落叶站在我脚下,发出“沙沙”的声音.
来到山顶,向下望去,我看到远处一个个炊烟袅袅的村庄展现在我眼前,村庄似乎被烟雾和白云所笼罩,美不胜收。
我面前美丽的景色让我不自觉地停下来,坐在一块大石头上看美丽的风景…
天渐渐黑了,夕阳照在远处的枫树上。我看到结霜的枫叶比二月的花还要红几倍。