平安寨一年到头都很优雅。秋天,它向人们展示了一种新的风格。深秋时节,这里到处都是松树和柏树,依然郁郁葱葱,它们对即将到来的冬天不屑一顾。森林小径旁的“一束红”像燃烧的火焰。你看,荚蓉花正在为美丽和开放而竞争。山上枣树弯曲交错的枝条上开始落叶,红色的果实像玛瑙。山坡上上下下都是“朵朵彩霞”和串起的红色珠子。山顶就像云中的神和雾中的仙女。在秋天,你用神奇的笔如此出色地描绘了平安寨。
平安寨一年到头都很优雅。秋天,它向人们展示了一种新的风格。
深秋时节,这里到处都是松树和柏树,依然郁郁葱葱,它们对即将到来的冬天不屑一顾。路边的杨树和榆树的黄叶随风飘动,就像一只飞舞的金蝴蝶。秋天仍然充满活力!
森林小径旁的“一束红”像燃烧的火焰。你看,荚蓉花正在为美丽和开放而竞争。红色的像火炬,粉色的像彩霞灿烂而芬芳,野菊花盛开在山坡上洒下金光。山上枣树弯曲交错的枝条上开始落叶,红色的果实像玛瑙。山坡上上下下都是“朵朵彩霞”和串起的红色珠子。多么美丽的秋花和春花啊!
在一个阳光明媚的早晨,雾很大,浓雾笼罩着峡谷,在山腰上四处飘散。我站在山顶上,环顾四周。浓雾弥漫。远处连绵群山下的树木和建筑似乎已经沉入海底,只有像仙岛那样高耸的山峰一个接一个。在淡淡的薄纱薄雾中,挺拔的云塔、白塔和半山腰——每一座塔、亭、廊、亭——都成了世界“空中鱼雨”。山顶就像云中的神和雾中的仙女。站在这里,我不想再动了,因为我太想念它了。
在秋天,你用神奇的笔如此出色地描绘了平安寨。