早上,我打开窗户,啊!晨雾笼罩着大地,没有一丝缝隙。
早上,我打开窗户,啊!多雾啊!晨雾笼罩着大地,没有一丝缝隙。不远处的花园里就像一层薄薄的白纱,模模糊糊地给人一种神秘的感觉,“不知道庐山".的真面目我努力想在雾中看到这个世界,但是雾呢?就像一个为你抓扇子的洋娃娃,它藏在西方,闪烁不定。
看!被雾映衬的小红花一点也不亮,而是白中带红。白色的花在雾中隐约可见,金色的雄蕊像小星星一样,一点一点地出现,使得茫茫的雾更加美丽。鸟儿的呼吸是“清澈-明亮-宁静-美丽”。一阵凉风把花草的香味吹进花园,使得整个花园里都有一种淡淡的香味。
远处,房子漂浮在空中,像琼楼的仙亭。这座山看不见山顶。我面前的一切都笼罩在一片飘渺的晨雾中。太阳慢慢升起。在雾中只能看到一片光亮。混乱中发出微弱的红光。哦,天啊!深秋的雾就像童话中的仙境。有些人喜欢无边的雪,有些人喜欢细雨,但我喜欢迷人的雾。
一大早,我走出家门,发现这是一个迷人的雾天。厚厚的白雾笼罩了整个世界。远处,小树、鲜花和绿草模糊地出现在我的眼前。我向前走了几步,雾似乎向两边移动,为我让路。雾不像雪和小雨那么壮观,但它是温和的。像一个美丽的女孩,用一层白纱包裹着她的身体。渐渐地,太阳升起了,雾也渐渐消失了。地上的泥是湿的,绿草的花和叶子上覆盖着无数晶莹的小珍珠,仿佛它们是迷人的雾留给大地的礼物。