浅蓝色,充满了天空中印刷的所有故事淡紫色,但记得蓝天背后的所有记忆.2011年11月,深秋季节。夏雨没有宣泄,但春雨的低语却是含蓄的。只是没有温暖,只有断断续续的寒冷秋末雨水的到来可能提醒我们冬天即将来临,是时候为这个仪式做准备了。我们不能忽视缓慢到来的冬天。秋末连绵不断的雨呼唤着冬雪的到来。也许是柔软的凉爽让人们无法触摸到它。你带来的晴空将会更加美丽住手。离家的孩子必须回家.
秋雨连绵,但春天的温暖却不见了.
寒风阵阵袭来,但没有刺骨的冬日.
深秋是漫长的,但它掩盖不了盛夏留下的悲伤。
浅蓝色,充满了天空中印刷的所有故事.
淡紫色,但记得蓝天背后的所有记忆.
2011年11月,深秋季节。灰色的天空不知道什么时候下起了毛毛雨。夏雨没有宣泄,但春雨的低语却是含蓄的。只是没有温暖,只有断断续续的寒冷.
秋末雨水的到来可能提醒我们冬天即将来临,是时候为这个仪式做准备了。我们不能忽视缓慢到来的冬天。
秋末连绵不断的雨呼唤着冬雪的到来。为了给世界换一套干净的新衣服,洗去长时间积累的灰尘.
轻柔的雨是如此的温柔和亲切,但是人们似乎在抗拒,不愿靠近,躲得远远的。也许是柔软的凉爽让人们无法触摸到它。
小雨是如此的随意,如此的美丽,它的低语,它的沉默和无痕,唤起了多少人穿越时空的记忆.
你能停下来吗?看看你脚步留下的痕迹.
住手。你带来的晴空将会更加美丽.
住手。离家的孩子必须回家.