我们先去了动物世界,看到一头大象迎面走来。奇怪的是,我们没有参与其中,而是一动不动地站在那里。我们吓坏了,急忙钻进大姨的怀里。我们继续前进,进入到北极地区。这里的石阶看起来很泥泞,但它们只是由混凝土制成,行走起来并不柔软。仔细观察,这是另一个标本,一个假警报!幸运的是,有足够的理由下次再来科技馆。
这个暑假,我们去了上海科技馆,但是它震惊了我的眼睛!
我们一进大门,我们的眼球就飞了出来。到处都是美丽的风景。它真的又大又漂亮!我们先去了动物世界,看到一头大象迎面走来。奇怪的是,我们没有参与其中,而是一动不动地站在那里。哦,那是个标本!我试着用手去摸它,然后“哦……”大叫一声,吓得我和妹妹都往后退了。突然,左边传来另一声吼叫。我们很快转过身。啊,是一只老虎要过来了。我们吓坏了,急忙钻进大姨的怀里。大姨笑了又笑。原来是另一个标本。它真的很逼真。它和活的一模一样。真的很棒。这真是一个科学博物馆!
我们继续前进,进入到北极地区。一只超大号的北极熊似乎向我们扑来,就像电影《黄金罗盘》中的那只装甲熊!
转了两圈后,我们去了热带雨林。这里的石阶看起来很泥泞,但它们只是由混凝土制成,行走起来并不柔软。我们走下一个小瀑布。哇,水滴从天而降,溅起数千朵银白色的花。靠近点,淘气的水滴跳到你脸上。太酷了,感觉棒极了!穿过两座桥后,我们来到了一个黑暗的洞穴——吸血鬼蝙蝠洞。借着那盏小灯,我看到蝙蝠贴满了墙壁,看起来好吓人。仔细观察,这是另一个标本,一个假警报!然后我们去了蝴蝶谷。郁郁葱葱的树木,潺潺的流水,巨大的昆虫和叽叽喳喳的鸟儿让你感觉真的像一个热带雨林,进入一个人间仙境!
走出热带雨林,我们去了海底世界,看了令人兴奋和身临其境的电影,玩了高科技游戏,玩了魔术球,冲浪等等。我们都感受到了科学技术的魔力和人类的伟大。
由于时间限制,科技馆将放假,但我们还没有玩太多的项目,如最有趣的食物管道。幸运的是,有足够的理由下次再来科技馆。然而,我亲爱的大姨,没有忘记用闪光的镜头一个接一个地拯救这些难忘的时刻!如何,如果你感兴趣,请登录我的博客,它充满了我们的快乐回忆!