蝉是昆虫领域的音乐家,无意识地为人们演奏。周围的草地是唯一的观众。他们摇摇头,跟着蝉的节奏,看起来像观众。这是另外几只小蚂蚁加入进来。他们提高他们的食物,并成为合作伙伴。在远处的田野里,一层金黄色已经投下。在这方面,我根本感觉不到他们的抱怨。笑声终于淹没了我的心。每一片雪都是在空中划出优美弧线的艺术家。它们在云层中翻转,直到落到地面,音乐停止。
我从小就对音乐有独特的感觉。这不是对世界的好奇,也不是对我家人的善意。这是一种感觉。这是埋藏在内心深处的音乐——倾听大自然的旋律。
春天,你漫步在春雨中。春雨永不厌倦地下生活。这是因为我总是坐在窗边,像做梦一样闭上眼睛,听着雨声。雨,你是一个不小心掉到地上的精灵。淘气的你总是创造出没有易间,的跳动的音乐,悠扬而委婉。我感觉一切都是如此安静,仿佛世界上的一切都在听你的音乐会。只有在你的酝酿中,一切才会变得如此诗情画意,这是多么惬意啊。只有音乐能给我。
夏天,你在蝉鸣声中玩耍。人们总是认为蝉的叫声是一件小事,但是如果他们仔细听,他们会认为这是一首多么伟大的音乐。蝉是昆虫领域的音乐家,无意识地为人们演奏。就在家里小院子的角落里,我发现了一只蝉,它蹲下用它的鞭子,聚精会神地听着它的表演。周围的草地是唯一的观众。他们摇摇头,跟着蝉的节奏,看起来像观众。这是另外几只小蚂蚁加入进来。他们提高他们的食物,并成为合作伙伴。蝉看到了如此盛大的场面,不能对不起大家的支持!那就大声唱。
秋天,你沉浸在农民丰收的喜悦中。在远处的田野里,一层金黄色已经投下。一阵秋风过后,带来了稻农的笑声。几个农民的叔叔满头大汗地用镰刀割着窃窃私语的大米,"这真的很难,如果是任何人,他们都会感到无能为力!"我叹了口气。然而,在这件事上,我听到了他们爽朗的笑声。在这方面,我根本感觉不到他们的抱怨。笑声终于淹没了我的心。
冬天,你走在飞雪中。在天空的边缘,一些像鹅毛一样的雪花已经在飞舞,看着它们跳跃着,仿佛音乐在它们中间响起。每一片雪都是在空中划出优美弧线的艺术家。它们在云层中翻转,直到落到地面,音乐停止。
音乐,你是一块守护灵魂的净土,是人类生命的清泉!这就是生活吗?它是心中的音乐。