也许是我在小学受到的“感染”让我不知不觉地陷入了这个“漩涡”。那时,我的好朋友们一个个都成了粉丝,但我对他们不感兴趣,自然成了他们的“蔑视”。但令我欣慰的是,他们非常友好地借给我光盘。渐渐地,我觉得音乐是如此美妙,以至于我进入了音乐的艺术殿堂,投入到音乐的怀抱中去享受音乐的美。
每当我放学回家,我会随意打开电脑,放我最喜欢的歌,坐下来,听音乐,放松自己,整理我的大脑。此时,我将陶醉在美妙的旋律中。当你完全放松并感到疲劳时,关掉电脑,完成一天的作业。因为你很放松,你的大脑很有条理,你的身体也不累,你可以轻松地做作业。
当我心情不好或与他人发生冲突时,音乐是我最好的伴侣。优美的旋律把我带到了另一个美妙的世界我心中的烦恼随着音符飘走了.
当我无事可做的时候,我也会打开音乐,打开书,津津有味地看着它。这样,在听美妙音乐的同时,你可以接受更多的知识,不是很好吗?我喜欢在乐趣中发现知识。
音乐是一名医生,帮助我调整情绪,让我永远快乐。
音乐是一种神奇的药物。它帮助我减轻烦恼,总是让我放松和快乐。
音乐是一个魔术师,奇妙而令人惊讶。
音乐是朋友。当我遇到困难时,它会让我放松和振作起来。当我成功时,它会为我鼓掌。当我失败时,它教会我失败是成功之母,不要灰心.
音乐是伴侣。不管我在什么情况下,它总是伴随着我。
……
我对音乐上瘾。它总是围绕着我。我经常想到它并且需要它。没有音乐的生活并不有趣,我不能没有它,因为我对它上瘾了.