——题字生活就像一场游戏。虽然没有自然之美或对舞曲的欣赏,但它有输赢的选择。一个人的生活是否幸福和精彩取决于他对“游戏”的态度。问题是,在寒冷的冬天,雪还没有融化。江远近闻名,峰顶有一座铁索桥,一棵老树像龙蛇一样蜿蜒向上。然而,三分钟内的热度几乎到了半山腰。这看起来像一个普通的攀岩游戏,但它让我明白了成功的秘诀。在我认识和鼓励我经历一场又一场比赛并健康成长的过程中,它会一直影响着我。
生活就像一出戏,戏就像生活。
——题字
生活就像一场游戏。虽然没有自然之美或对舞曲的欣赏,但它有输赢的选择。一个人的生活是否幸福和精彩取决于他对“游戏”的态度。
问题是,在寒冷的冬天,雪还没有融化。我和一个非常好的朋友和成年人约好了去爬郎山河。江远近闻名,峰顶有一座铁索桥,一棵老树像龙蛇一样蜿蜒向上。上面的风景很迷人,让人忘了回去。
“咻,咻……”刺骨的寒风仍在无情地吹着。在攀登的开始,我带头直冲而上。然而,三分钟内的热度几乎到了半山腰。我又累又弱。我抬头看着远离电线杆的高高的郎峰。算了,放弃?然而,回过头来看我已经失败的崎岖山路,想到山顶的美丽景色,我放弃了这个想法,艰难地一步一步爬上去。看着我身后的同伴,我又加快了脚步。当寒风袭来时,我感到放松和放松。"哦,是的,开心,目标就在前方!"我像弦上的箭一样冲向山顶。尽管杂草丛生,危险重重,我还是无法停止前进的步伐。我抬起头。美丽的风景近在咫尺。山顶有雾。对面的山藏在雾中,似乎在和我玩捉迷藏。山坡上,未融化的雪反射出耀眼的光。
“是啊,我在这里!”我放开喉咙喊道。站在山顶上,向下看,我真的觉得“其他的山在天空下都显得很矮。”就像书上说的。
这次我是第一个成功爬山的人。回首半山腰的想法,我目瞪口呆。这看起来像一个普通的攀岩游戏,但它让我明白了成功的秘诀。在我认识和鼓励我经历一场又一场比赛并健康成长的过程中,它会一直影响着我。