游戏是这样玩的:老师画了一个有头发、眼睛和耳朵的三毛。美中不足的是他没有鼻子。学生们举起小手,一个接一个地伸长脖子,期待地盯着老师。最后,她摸索着走到布莱克面前板面,看见她把三毛的鼻子贴在额头上,鼻子贴在眼睛上。教室里不时发出阵阵笑声。最后,她终于选择了正确的座位,并准备坚持下去。这时,一些淘气的男孩故意说,“再低一点,再低一点。”她解开手帕,看到这情景笑了。这真是一个快乐的天堂。
“让我来吧,让我来吧,”几个同学喊道。原来我们班的人在玩粘鼻子的游戏。游戏是这样玩的:老师画了一个有头发、眼睛和耳朵的三毛。美中不足的是他没有鼻子。今天的比赛是看谁能坚持住。
游戏开始了。学生们举起小手,一个接一个地伸长脖子,期待地盯着老师。“老师,叫我,叫我,”我心里默默地喊道。但老师叫我老安信,我叹了口气“啊——”和“算了”并等待下一次。每个人都看着讲台,看到老师拿手帕遮住她的眼睛,让她转了三圈,然后递给她鼻子,让她自己去。她一步一步地走着,走到别人的座位上,然后走到门口。最后,她摸索着走到布莱克面前板面,看见她把三毛的鼻子贴在额头上,鼻子贴在眼睛上。教室里不时发出阵阵笑声。最后,她终于选择了正确的座位,并准备坚持下去。这时,一些淘气的男孩故意说,“再低一点,再低一点。”老安听了这话后立刻犹豫了。她想了一会儿,把它放下,把鼻子抬起来。每个人都大笑起来。她解开手帕,看到这情景笑了。"我是怎么把鼻子贴在嘴上的?"
粘鼻子真的很有趣。教室里充满了笑声。这真是一个快乐的天堂。