你听过这首儿歌吗?这里的“三娘”指的是谁学生们异口同声地说他们没听说过。
老师说:“拇指,拇指二,中三女儿,四女儿和妞妞,来看戏吧。”。你听过这首儿歌吗?这里的“三娘”指的是谁学生们异口同声地说他们没听说过。其中一个学生想了一会儿说:“三娘是指中".
老师让我们玩《猜中指》。我交叉中手指和食指,然后折叠我的五个手指。他用右手围住左手,让同桌猜,不出所料,她犹豫了一会儿,点了一根手指,我笑着弄乱张开的右手,一看是中选择的食指,她哑然失笑。
我该猜了。她把右手的手指像鸡爪一样聚在一起,用右手把它们包起来。我指着最高的手指。她张开手。啊,我指了指无名指。所以,我们被绑了。