最后,我一直等到今天,我一直期待着这一天,因为我可以和我的妹妹聪聪!一起看有趣的3D电影
我、我姐姐和她的两个朋友来到温州财富中心三楼,寻找3D展厅。我们非常兴奋,带着一对羽翼丰满的大翅膀来到门口介绍我们的眼睛。我走到前面,迫不及待地要我妈妈给我拍张照。看!我变成了一个美丽的天使!走进博物馆,许多有趣、有趣和新奇的图片出现在我们眼前。我们不知道先拿哪一个。每个人都失去了速度,跑向这些飞机上的三维图像。几乎所有人都被分开了。
让我印象最深的是,我和奥巴马拍了一张照片,当我和奥巴马,奥巴马拍照片的时候,照片上清晰地站着。拍照时你怎么能骑着我?而且非常现实!
最有趣的是视觉魔法。我和姐姐站在一所倾斜的房子里。我妈妈用相机“咔嚓”一声。一切都变了。聪聪修女变得越来越大,但我变得越来越小。倾斜的房子也变成了平房子。我觉得有点奇怪!妈妈说这是一种人类空间视觉效果。
然而,最吸引我的是那面扭曲的镜子。没有镜子或玻璃。我在镜子前。我是如何成为镜子中的聪聪修女的?有点令人惊讶。我仔细观察,发现镜子内外有两个空间,只有这两个空间里的一切装饰变得一样,达到了镜子的效果。我欣赏每个人的绝妙想法。
3D游戏真的很有趣!