女队派出了张怡和林贝尔,他们的名字是雪糕队。男队派出了张烨和夏子乔。比赛开始了,老师的手机开始计时,女生队第一个迎接挑战。我不认为雪糕队开局不利。过了一会儿,张怡终于开口了,挠了挠我的脸颊。我误导了夏子乔,幸灾乐祸地想:他们这次会输的。比赛结束了,雪糕队,以8比4的优势赢得了比赛。从这次比赛中,我知道“推心置腹”的游戏不仅考验学生之间的默契,而且成语的积累也是非常重要的,以取得胜利。
“虽然我的身体没有像鲜艳的凤凰那样的翅膀,但我能感受到神圣独角兽和谐的心跳。”每当我读到这句话,我都不禁想起那场难忘而快乐的比赛。今天,让我们玩一个“心连心”的游戏!
推心置腹的游戏开始了。女队派出了张怡和林贝尔,他们的名字是雪糕队。男队派出了张烨和夏子乔。队名是无名氏队雪糕队PK 无名氏队是一个“死亡战争”乍一看。
比赛开始了,老师的手机开始计时,女生队第一个迎接挑战。我不认为雪糕队开局不利。第一个词是“弓和蛇的影子”。第二个字立刻冒出来,摸不着头脑。我看着他们,好像他们吃了哑药。看着我。我看着你。我真的受不了。我移动了自己。我抓着头皮,抓着耳朵。过了一会儿,张怡终于开口了,挠了挠我的脸颊。后来,我的动作表达、林贝尔的文字描述和平时在张怡积累的成语导致了“三剑合一”。雪糕队很幸运。在接下来的两分钟里,我们连续猜了六个单词。哦,多光滑啊!无名氏队相处得很好,但没想到他们一开始会很糟糕。在最初的两分钟里,他们基本上站着不动。我误导了夏子乔,幸灾乐祸地想:他们这次会输的。突然,老师拿出了满意的卡片。所有的男孩都像木头一样哑,所有的女孩看到它都得意洋洋。看到张烨长时间不动,王匆忙跺了跺脚,走过去指着张烨的心脏对夏子乔,说:“这是什么?”我不仅仅是一个名义上的麻烦制造者,我撕扯着我的喉咙,立即喊道:“胸部!”全班立刻大笑起来。
比赛结束了,雪糕队,以8比4的优势赢得了比赛。从这次比赛中,我知道“推心置腹”的游戏不仅考验学生之间的默契,而且成语的积累也是非常重要的,以取得胜利。