我们学校不久前举行了一次运动会。他一分钟做41个仰卧起坐。只要我们是第一,我们就会坐上王位。碰巧接力队在比赛中途失去了接力棒,这很遗憾,但我们必须在风格和水平上竞争。快乐对每个人都有好处,但结果并不重要。学生们没有和老师们一起完成比赛,但是老师们仍然有接力赛。第二组的老师是“老、弱、胖、慢”的特殊组,被大家戏称为“咸鱼队”。另一组有年轻的体育老师,他们一定很健康。自然,咸鱼组排在最后。
我们学校不久前举行了一次运动会。我们班成绩不太好。我们还是错过了奖金。除了悲伤和烦恼,让我们谈谈运动会的快乐和惊喜。
运动会的惊喜1:哇!飞猪
我是单人仰卧起坐的助理裁判。在八年级的比赛名单中,有一个张同学甚至比我更好(啊,我是一个重量级选手,在很多人身上一眼就能找到)。他一分钟做41个仰卧起坐。在巨大的压力下,我坐在他的脚上,帮他压住脚。我感觉我就要“起飞”了,我的手肿了,一层皮也磨掉了。
这个张同学是我们“猪世界”场地比赛的骄傲!
运动会快乐事件2:开心就好!
最后一场接力赛是一场转向战和一场防守战。几个人想出了如何早点跑赢:只要四班赢了,我们就是第一个。只要我们是第一,我们就会坐上王位。碰巧接力队在比赛中途失去了接力棒,这很遗憾,但我们必须在风格和水平上竞争。快乐对每个人都有好处,但结果并不重要。
快乐运动日3:看!咸鱼集团!
学生们没有和老师们一起完成比赛,但是老师们仍然有接力赛。第二组的老师是“老、弱、胖、慢”的特殊组,被大家戏称为“咸鱼队”。另一组有年轻的体育老师,他们一定很健康。自然,咸鱼组排在最后。
多么可爱的运动会啊!