听,快乐的笑声;看,她脸上的笑容;碰,那台重型设备。一颗沉重的“陨石”掉在地上,我们正在举行铅球比赛。正想着,老师把沉重的“陨石”递到了他的手里。他一接到球,身体就不由自主地下沉了。尽管阳光下很暖和,但运动员还是出了一身冷汗,浑身发抖。这位运动员以母乳喂养的力量投掷了4.2米的好成绩。老师也为他感到骄傲。最后,我们还做了跳高、垒球和60米赛跑。转眼间,一场快乐的运动会结束了。
校园是知识的源泉。他带领我们在西方取得成功。校园是成长的摇篮。他指引我们继续前进。校园也是我们的游乐场,在这里发生了许多难忘和美丽的往事,包括快乐和悲伤。
我记得那是星期五,一个阳光明媚的日子。听,快乐的笑声;看,她脸上的笑容;碰,那台重型设备。是的。我们正在举行一年一度的田径比赛。
“砰!”一颗沉重的“陨石”掉在地上,我们正在举行铅球比赛。第一个运动员走上舞台,看到他全身颤抖,脸色不自觉地变紫,头也抬不起来。何心里沉思着:是时间还是时间?我的胳膊会“断”吗?正想着,老师把沉重的“陨石”递到了他的手里。他一接到球,身体就不由自主地下沉了。老师一吹哨子,运动员就不得不后退一步,准备投掷。尽管阳光下很暖和,但运动员还是出了一身冷汗,浑身发抖。
这时他向前移动,把枪放在他的耳边,“三!两个。一个!”老师一吹哨子,比赛就开始了。这位运动员以母乳喂养的力量投掷了4.2米的好成绩。旁边的学生气喘吁吁地说,“他怎么能扔这么远?简直难以置信!”看到他的成绩后,他心里似乎掉了一块大石头,高兴地跳来跳去,并点头告诉班主任他投出了4.2米的好成绩。老师也为他感到骄傲。最后,我们还做了跳高、垒球和60米赛跑。
时间过得真快!转眼间,一场快乐的运动会结束了。我永远不会忘记这次运动会,因为老师和学生的努力都成功地完成了,整个校园沉浸在笑声中。