我过去很无忧无虑,一整天无所事事,空闲时看电视和玩电脑。此刻,我已经是一名即将毕业的学生了。我对我的学习很紧张,但是时间过得很匆忙。几个星期过去了,如果我再不做这样的事情,我想我甚至不能在六年级的作业中做好。因此,从今天起,我决定每周只看一次电视或玩一次电脑,其他时间我都要学习。我为自己做了一块手表,这是为了利用我所有的业余时间阅读更多的课外书籍,增加我的知识。
几周过去了,我的学习成绩一直在提高,但时间一天天过去。
我如此珍惜时光的原因是它们是易腐的,永远不会回来。因此,我敦促每个人珍惜这一刻,努力学习,不要在年老的时候徒然叹息。