时间是如此宝贵,如果你不相信,那么让我们跟着老师做一个实验。你也可以在一分钟内完成五道算术题。根据这个计算,一堂课,一天,一年,一生我们要做多少事情?当我们对这些巨大的数字感到惊讶时,老师接着说:还有更多。声音每分钟可以传播20,400米!光速达到每分钟18亿米!磁悬浮列车可以达到每分钟7000米!我震惊于这微不足道的一分钟能创造多少奇迹!这朵花有重新开放的一天,没有更多的青少年了。珍惜时间,与时间赛跑。
时间就是金钱。时间是如此宝贵,如果你不相信,那么让我们跟着老师做一个实验。以我为例。我的心跳每分钟90次,每分钟能跳绳102次,每分钟能读327个单词,每分钟能写27个单词,如果我背诵的话能记住25个单词。你也可以在一分钟内完成五道算术题。啊,在这么短的时间里你能做多少事情?根据这个计算,一堂课,一天,一年,一生我们要做多少事情?
当我们对这些巨大的数字感到惊讶时,老师接着说:还有更多。声音每分钟可以传播20,400米!光速达到每分钟18亿米!磁悬浮列车可以达到每分钟7000米!
我震惊于这微不足道的一分钟能创造多少奇迹!我之前浪费了多少分钟?这朵花有重新开放的一天,没有更多的青少年了。珍惜时间,与时间赛跑。