我不认为时间不够,我不知道如何珍惜时间。我放了七天国庆假,没有留下多少作业。假期对我来说是解放,我可以玩得开心。所以直到假期的最后一天下午,我还有点担心,但我还是没有写出来。我开始害怕了,害怕因为明天没有完成作业而被老师当众批评,那样会很丢脸,会被批评。我完成了所有的科目,已经是晚上12点了。眼睛不自觉地闭上了。早上,我妈妈打电话给我询问。原来时间是如此之快,我必须珍惜它在未来。时间就像离弦的箭。
我听过许多名言、诗句和词语来珍惜时间,但我仍然不会珍惜时间。直到那时我才知道时间过得有多快。我不认为时间不够,我不知道如何珍惜时间。
那时,我还在上小学。我放了七天国庆假,没有留下多少作业。假期对我来说是解放,我可以玩得开心。第一天,我和我的同学出去玩,心想:反正还有明天。那个作业不成问题。所以直到假期的最后一天下午,我还有点担心,但我还是没有写出来。直到我回来,我才知道这么多作业。我开始后悔出去玩,没有做作业。没有出路,熬夜吧!
那时,我发现了时间的速度。他似乎像匹野马一样奔跑。他一秒钟也没有停下来。他很无助。我开始害怕了,害怕因为明天没有完成作业而被老师当众批评,那样会很丢脸,会被批评。我不想再继续下去了,开始拼命做作业。我完成了所有的科目,已经是晚上12点了。
眼睛不自觉地闭上了。
早上,我妈妈打电话给我询问。你完成作业了吗?我说:完成了。我妈妈严厉地说:我几天前写完了,所以昨晚我能睡个好觉!我叫了一声。我想:我再也不会这样了。原来时间是如此之快,我必须珍惜它在未来。
有时候我会后悔去想它,但是在这件事之后。让我明白珍惜时间,也让我真正明白一寸光阴一寸金,一寸金难买一寸光阴
在一个人的一生中,我不知道有多少个明天,有多少分钟和秒钟,还有多少时间可以浪费,但是当你知道你没有时间去浪费的时候,已经太晚了。也许,你会在下一秒钟离开这个世界,所以珍惜时间,让你的生命多一分一秒。
时间就像离弦的箭。它永远消失了。如果你浪费时间,它会很快让你看不见它的影子。如果你珍惜时间,他会变得很慢,让你实现你的理想。