我觉得这个世界是丰富多彩的,充满了多彩的泡泡。雨水不仅能浇花,还能给人降温。夏天,当你在浴缸里洗热水澡时,你会觉得很热。进去的时候很冷,离开的时候更冷。秋天的落叶基本上是黄色和红色的。他们为了圆而竞争,用水汪汪的眼睛看着我们。他们看起来非常可爱。枫叶像小鸭子的脚,随风在天空摇摆。它们真的像胖乎乎的小鸭子,在空中嘎嘎叫,扇动着柔软的小翅膀,好像在问候我们。秋雨能带给我们各种各样的快乐。
下雨了。下雨了。薄薄的雨点落在我头上,让我很痒。他们就像在我脑子里上数学课的小虫子。小雨滴打在我的脸上,像从天上落下的泡泡,一滴一滴地从我身边落下。我觉得这个世界是丰富多彩的,充满了多彩的泡泡。我脚下的蚂蚁在泡泡里建了一个家。雨水不仅能浇花,还能给人降温。
夏天,当你在浴缸里洗热水澡时,你会觉得很热。当你洗完澡从浴缸里出来的时候,你也会觉得很热,但是在秋天呢?进去的时候很冷,离开的时候更冷。
秋天总是有阵雨,那种雨叫做阵雨。我相信所有的学生都不喜欢淋浴!没有办法!然而,很多时候秋天不下雨。秋天的落叶基本上是黄色和红色的。有一次,我和妈妈去公园玩。我们在公园的每个角落都发现了枫叶。他们为了圆而竞争,用水汪汪的眼睛看着我们。他们看起来非常可爱。枫叶像小鸭子的脚,随风在天空摇摆。它们真的像胖乎乎的小鸭子,在空中嘎嘎叫,扇动着柔软的小翅膀,好像在问候我们。
秋雨能带给我们各种各样的快乐。我喜欢秋雨。