秋风唤醒了玉米。秋雨唤醒了无数孩子的快乐。一些孩子带着五颜六色的雨伞在雨中行走,一些穿着雨衣,在秋雨中快乐地穿梭。银线从天空无声无息地落下,柔软而细,像绒毛、一串串破碎的珍珠和一串串银线。她拥抱地球超过十天,这让我想起一句谚语:"一场秋雨使人寒冷,十场秋雨使人穿上棉花。雨点敲打着雨伞,雨伞“砰”地打在鼓上。她似乎在告诉人们秋天来了,秋天来了,多么美妙的音乐啊!
秋天唤醒秋叶。秋风唤醒了玉米。秋雨唤醒了无数孩子的快乐。
带着五颜六色雨伞的孩子们在笑,在跑,在享受凉爽的秋雨。一些孩子带着五颜六色的雨伞在雨中行走,一些穿着雨衣,在秋雨中快乐地穿梭。
银线从天空无声无息地落下,柔软而细,像绒毛、一串串破碎的珍珠和一串串银线。她拥抱地球超过十天,这让我想起一句谚语:"一场秋雨使人寒冷,十场秋雨使人穿上棉花。"
透过雾蒙蒙的秋雨,雨中的一切都显得朦胧,我想戴上神秘的面纱。如果你仔细听,这场雨听起来很美。雨点打在窗户上,“丁丁冬冬”唱了一首歌。雨点敲打着雨伞,雨伞“砰”地打在鼓上。雨点落在树叶上,敲打着锣。她似乎在告诉人们秋天来了,秋天来了,多么美妙的音乐啊!