我是唯一一个忘记季节变化甚至失去温度感的人。身体的知觉被麻痹了,经常会混淆在单一路线上的身体。当被问及这个问题时,又下了一场雨,像是对灰色天空的一种解释。事实上,秋雨一直存在,但我仍然觉得温化在抚摸她。天气温暖而干净。一天结束时,树叶会变轻并消失在土壤中。最后,青石会滴落下来,融化成柔软。然而,随着赛季的步伐,他会再来的。然而,再次到来的秋雨不会再伤害一个人的灵魂。毕竟,身体仍然保护着脆弱的灵魂。
那天早上,当薄薄的雨变成了急切的珠帘,几乎立刻弄湿了我的短裤时,我突然意识到匆匆忙忙的人们都裹在凉爽的长袍里。我是唯一一个忘记季节变化甚至失去温度感的人。
是的,这不是刻意去抗拒秋寒的感觉,而是去没有感觉。身体的知觉被麻痹了,经常会混淆在单一路线上的身体。为什么她还活着?
当被问及这个问题时,又下了一场雨,像是对灰色天空的一种解释。事实上,雨一直存在,但我为她做了许多华丽的外套。春雨的欢愉,夏雨的闲情逸致,冬雨的情调,使雨的存在成为交响乐中绚丽色彩的一个短章,润色、规范,甚至轻快。
然而,在我还没来得及为秋雨遮住五颜六色的衣服时,她却没有化妆:冷漠、突然、傲慢和冷漠。事实上,秋雨一直存在,但我仍然觉得温化在抚摸她。或者,很久以前,做了这样一个梦,我再也不会醒来。每个人都想生活在梦想中,对吗?天气温暖而干净。
对自己说,这秋雨,也许是他摔在桌子上,风吹过,不小心做了个梦?很快,雨仍会穿上我多彩的衣服。然后,他笑着掐了自己一下:痛!再捏一下还是会痛。梦也有感觉吗?我把目光投向窗外,寻找摇曳的柳枝。他们悲伤而困惑地摇摇头。
一片接一片的叶子落入冰冷的雨中,无助地爬行着,粘在灰尘和泥土上。
一滴一滴的雨打在节日前的绿旗上,冷冷地重复着,试图穿过石头。
一天结束时,树叶会变轻并消失在土壤中。
最后,青石会滴落下来,融化成柔软。
是的,我知道,雨,秋雨会过去,就像太阳会升起。然而,随着赛季的步伐,他会再来的。然而,再次到来的秋雨不会再伤害一个人的灵魂。就像初升的太阳一样,它不会在同一天发光。
一场秋雨和一场凉爽的雨,不管你是否感觉到,是时候换一件衣服了吗?毕竟,身体仍然保护着脆弱的灵魂。