今天,我们的奶牛食槽倒塌了。第四个脑袋淘气的时候就叫“跳槽”。只有“跳槽”经常不服从命令,也不服从命令。话音刚落,“跳槽”就冲到了我面前。我们用尽全力挤进牛圈,但它拒绝进去。玩了半个多小时后,“跳槽”可能会很累人,并被迫进入牛圈。"此时此刻,我对此有些同情。是的,不管人还是动物都有感情,“跳槽”之所以经常不听话,并不是因为我们的性格,也许我们没有善待它。
今天,我们的奶牛食槽倒塌了。为了再次修理牛槽,爸爸不得不把四头牛都拉出来。
四只公牛各有自己的绰号:一只是“诚实的”,一整天都不为人知。一个头看起来很奇怪,两个角是黑色的,所以叫“黑角”;因为第三个头没有角,我们称之为“闷角”。第四个脑袋淘气的时候就叫“跳槽”。
“诚实”、“黑角”和“闷角”都是我父亲的好下属,他们对领导都很听话。只有“跳槽”经常不服从命令,也不服从命令。虽然它表面上很老实,但你摸它一动不动,实际上它既凶猛又敏捷。
这不是,爸爸正准备牵着它,刚解开缰绳,它头往后一仰,两条前腿立刻跳进了槽里,爬过了槽跳出了牛圈,跑了。他欣喜若狂,好像在说,“我自由了,我自由了!”
我不能看着它像无头苍蝇一样跑来跑去,我对父亲说,“我在守卫大门,不会让它跑出这里。”话音刚落,“跳槽”就冲到了我面前。我捡起棍子,把它举起来。它转身就跑。母亲用铁锹打他的屁股,然后冲进圈里。爸爸飞快地跑向他,抓住他的缰绳,抓住他的鼻子,写了一篇关于同情动物的作文。我妈妈放下铲子,推了推她的屁股。我拿了根棍子打了她后背。这样,我们拉、推、推、打。我们用尽全力挤进牛圈,但它拒绝进去。玩了半个多小时后,“跳槽”可能会很累人,并被迫进入牛圈。当我父亲把它绑起来的时候,他的大眼睛充满愤怒地盯着我和我父亲,好像在说,“为什么你又把我绑起来,让我失去自由?”等着瞧,下次你不会想抓到我的!"
此时此刻,我对此有些同情。是的,不管人还是动物都有感情,“跳槽”之所以经常不听话,并不是因为我们的性格,也许我们没有善待它。从现在开始,我们会像对待亲戚朋友一样对待它,这样它就会温顺听话,不会换工作。