这时,一位老太太来了,向我们乞讨。我拿出一个块钱,毫不犹豫地给了她。这美好的一天几乎被他们摧毁了。虽然他们很可怜,但他们不能失去尊严。所以要宽容地对待那些对待他们的人,这对那些善良的人来说是不公平的。我认为这些人很愚蠢,只有用自己的双手去赚钱,他们才能花得其所!我绝对不会轻易向未来的生活认输,也不会向别人求助。只有依靠自己的努力,一个人才能活得很好,很好.
那是一个阳光明媚的早晨。我们打算上最后一节数学课。我们很早就到达了长安。一节课的时间很短,很快我们就完成了。学习之后,我们去给妈妈和老师买了一些花。
我们带着鲜花走在街上,看上去非常耀眼,许多人的目光都投向了我们。我真的很害怕他们误会了!我们下楼去长庆。他们打算买些吃的。我们等待着。这时,一位老太太来了,向我们乞讨。我拿出一个块钱,毫不犹豫地给了她。后来,几个老人走到一起,向我们要钱。怎奈没有任何闲钱。我不停地向他们道歉,但他们只是想要我和我的一个同学没有任何闲钱。这个时候我们应该做什么?我们互相看了看,决定买同样的东西,然后给他们钱。我们买了它,给了他们,我给了一个婆婆50美分。她真的死了,乞白赖说,“给我一美元。”让我对她完全没有同情心,所以我板着脸走到一边,看到一个老人的态度很和蔼。我给了他一个块钱。出乎意料的是,几个老男人和老女人挤在一起,我们几乎不知所措。因此,我们跑着穿过街道,好像在逃跑。该怎么办!“态度善良”的岳父来了!我没想到,我们一直缠着他,我的眼泪都掉了下来。这美好的一天几乎被他们摧毁了。虽然他们很可怜,但他们不能失去尊严。所以要宽容地对待那些对待他们的人,这对那些善良的人来说是不公平的。
在我看来,世界上许多人都是可怜的,但有些人用自己的双手创造自己的美好生活,而另一些人则指望别人的善良。我认为这些人很愚蠢,只有用自己的双手去赚钱,他们才能花得其所!乞丐也有尊严!他们可以乞讨,他们都发挥自己的才能。我很感动,因为他们希望钱是有价值的。
我绝对不会轻易向未来的生活认输,也不会向别人求助。其他人能完全帮助你什么?不。因此,我宁愿做一个生活坎坷的人,也不愿过着别人施舍的无忧无虑的生活。
只有依靠自己的努力,一个人才能活得很好,很好.