今天下午,我的同桌在课堂上又打了个哈欠。他扭动着肥胖的身体,深吸了一口气,再次躺在桌子上。当老师谈到要点并提高嗓门时,他像弹簧一样坐了起来。他胖乎乎的身体一起倒下了。我碰了碰他的胳膊肘,没有反应。我还没来得及说话,他又睡着了。就像是一阵笑声和老师的白脸。他突然醒来,但已经很晚了。老师很快走到他面前,开始谈论“政治课”。每个人都想到了后果。我们开始写这个“课堂上的小插曲”。
今天下午,我的同桌在课堂上又打了个哈欠。“啊——”这时,他揉揉眼睛,认真地听老师讲课。他扭动着肥胖的身体,深吸了一口气,再次躺在桌子上。当老师谈到要点并提高嗓门时,他像弹簧一样坐了起来。过了一会儿,他忍不住睡意,把书放在桌子上,下巴搁在桌子上。
微微闭上眼睛,不到一分钟你就听到了他熟睡的声音。他胖乎乎的身体一起倒下了。他的外表真的很滑稽。我碰了碰他的胳膊肘,没有反应。他慢慢睁开眼睛,看了我一眼。我还没来得及说话,他又睡着了。我真的帮不了他。我继续仔细听着。就在老师让我们做练习时,我看到他还睡在那里,使劲推了推他的大腿。“啊!”他喊道,“为什么!你捏大腿干嘛?”就像是一阵笑声和老师的白脸。
他突然醒来,但已经很晚了。老师很快走到他面前,开始谈论“政治课”。每个人都想到了后果。我们开始写这个“课堂上的小插曲”。