那是一个下午,学校走廊里爆发出阵阵笑声和闹剧,当然还有纪律委员会成员的尖叫。
这本来是体育课,因为体育老师病了,所以没人关心我们。当我们欢呼的时候,捣乱者—— 赵宇杰从座位上摔了下来,把全班都“啪”地一声拉了下来,但我不知道谁又笑了起来,然后笑声很长时间都没有离开教室。
这时,一位老师冲进了教室。我们停止了交谈,好像我们被女巫的魔法控制了一样。我们假装认真做作业。老师狠狠地看了我们一眼,然后离开了。
然而,这些仍然没能改变我们的狂欢气氛。教室和以前一样吵。一群热爱足球的男孩在教室后面的空地上踢足球。观众是一群“花痴”女孩。他们只是没有流口水!然而,我们班的“睡神”和孝远仍然像往常一样睡在课桌上。令我惊讶的是,即使在这样嘈杂的环境中,他也能睡着。他顽皮的口水流到试卷上,要交给老师。他太困了,以至于不知道天已经黑了。我对我的同桌微笑着说:“我亲爱的漂亮的同桌,今晚你吃火锅还是自助餐?不管你吃什么,我请客。请你付账好吗?”“啊!你又……”
正当我们愉快地聊天时,一个男人在我们耳边说,“你们聊得愉快吗?”我沉迷于美食的诱惑,没有注意到数学老师已经在我身边,我也没有看到他越来越生气。“我们很开心,因为没有课,哈哈哇老了老师,你什么时候你什么时候来的,真的真是闹鬼啊。不太美了!”
接着,一阵惨叫声从教室里传来,也就是说,我被老师打得鼻青脸肿。虽然我被老师打了,但我仍然希望有更多这样的快乐课。