开学的第一天是粉红色的。当时,没有出版任何书籍。语文老师给我们做了几个有趣的讲座,这让全班都很高兴。语文老师讲得很有趣,我们学到了很多常识和知识。
语文课的颜色是红色。老师的课非常严肃。当我们上课时,一些学生在我们耳边低语,这使老师非常生气。老师就像一个重庆火锅,我们汗流浃背。
数学课是青色的,但它还不成熟青果它又酸又甜。在数学课上,我看到了我的试卷,89分。我瞬间就变傻了。我没有做好,因为我太粗心了。我的结果和青果一样糟糕
音乐课是白色的。在音乐的旋律中,让我们把它变成一张白纸,并在上面画几个音符。让我们变成一只鸟,在音乐的国度里自由漫步。
体育课的颜色是紫色。我最喜欢的颜色是紫色。我也最喜欢体育。体育让我们非常开心。紫色让我更加快乐。
教室就像这个多彩的调色板,记录着我们的喜怒哀乐。在过去的六年里,我们哭了,笑了,生气了,就像这种颜色。