学校将举办兴趣俱乐部。笑声课在54班举行,我不得不提前去54班为老师的到来做准备。介绍结束后,课程开始。陈先生首先让我们写几个字给她看。大约十分钟后,陈先生来收货。然而,检查的结果似乎并没有让她满意。事实上,我知道我的作品是如此丑陋和充满活力。我也知道老师实际上是在鼓励我。从现在开始,我将继续每天练习书法,希望让每一个小生物都更加完美。他们可与人类相比。事实上,书法与艺术细胞的培养没有什么不同。
笑声课?什么是笑声课?呵呵,你不知道,其实很简单,这是一个充满笑声的教室。
学校将举办兴趣俱乐部。我看到了书法,我报名了,因为我特别喜欢书法,笑声课的故事就从这里开始。
周五,笑声课开始了。笑声课在54班举行,我不得不提前去54班为老师的到来做准备。老师通过铃进来了。
首先,老师在黑板上写了几个字:接着说:大家好,我的名字是的和的英。老师真的很有趣!
介绍结束后,课程开始。陈先生首先让我们写几个字给她看。大约十分钟后,陈先生来收货。然而,检查的结果似乎并没有让她满意。她皱起眉头,指着一个同学的话说:“你的话应该写出来。不要软弱。这不是棉花糖。”哈哈哈哈。教室里爆发出一阵笑声。然而,老师没有笑,而是慢慢地指着另一个同学的话说:"哎哟,你的字,虽然你有笔,但字太大,填满了整个格子。"一页上只写了一个字,这对你来说太浪费了。现在买纸有多贵?你不知道如何省钱。哈哈哈哈。现在,学生们再也忍不住了。他们一个接一个地大笑起来。连老师都忍不住笑了。
然后,老师走向我,拿起了我的钢笔。就好像我打翻了一罐五味酒——我说不出是什么味道。老师看了看我的钢笔,点点头,然后走上前去打开投影仪。现在每个人都看到了我的钢笔。老师指着我的字说,“看,啊,这个字写得多好啊。用尖尖的笔画,字不会太小。他们看起来像小动物,尤其是这个人的性格,非常生动。”老师似乎陶醉在我的书法世界里。事实上,我知道我的作品是如此丑陋和充满活力。我也知道老师实际上是在鼓励我。
从现在开始,我将继续每天练习书法,希望让每一个小生物都更加完美。他们可与人类相比。
书法对普通人来说只是一门艺术。事实上,书法与艺术细胞的培养没有什么不同。书法是我的朋友!我爱这个朋友,我爱这个艺术朋友!