为期四天的劳技教育在这里举行。虽然它只是作为一种材料,但它体现了学生们在这四天的劳动智慧。然而,做好它并不容易。首先,木质材料应该合理安排以利用废弃物。分离木材需要独创性,这也是对良好耐心的考验。但是,我认为未来的工作和生活在社会上是密切相关的,劳技可以实现合理的分配,可以让生活在完美的秩序中;有了良好的耐心,成功就会一步一步来。有了团队合作,工作会更方便,人们可以和谐相处。
说到教室,我曾经固执地认为,只有在宽敞的教室里,有着响亮的书本声,许多书本声,伴随着清脆而急促的铃声,才能称之为教室。是的,它确实是一个类。然而,当我进入去了另一个地方,我知道:这也是教室
劳动是一切知识的源泉。直到这个学期,我终于走进了我生命中的第二间教室,劳技中心。为期四天的劳技教育在这里举行。它不仅是一种活动,而且实际上是我们的生活课,除了语言、数学和英语的强化学习。四天之后,我遇到了班上第二个好伙伴:伍德。虽然它只是作为一种材料,但它体现了学生们在这四天的劳动智慧。
以前,我对劳技了解不多,我甚至认为这是成年人的事,好像连木头都够不着似的!也就是说,当我到达劳技中心的时候,我只会摆弄木头,因为我根本没有什么期望。但是现在我已经完成了我的学习,我突然觉得小木工教室给我带来了很多很多我在普通班级学不到的东西。在这里,我可以每天见证自己的工作。各种木制工艺品都是我亲手制作的。在享受快乐的同时,我明白这是对我来说最好的工作锻炼。
然而,做好它并不容易。首先,木质材料应该合理安排以利用废弃物。这对我们的分销来说是一个很好的练习。分离木材需要独创性,这也是对良好耐心的考验。有时搭建和粘贴不能做到最好,这是对团队合作能力的考验。
偶尔,我发现我仍然需要改进这些东西。这只是木制工艺中最基本的事情。但是,我认为未来的工作和生活在社会上是密切相关的,劳技可以实现合理的分配,可以让生活在完美的秩序中;有了良好的耐心,成功就会一步一步来。有了团队合作,工作会更方便,人们可以和谐相处。
这四天,我只想说:我学到了,我明白了,谢谢你,二等舱!
在劳技,短短的四天时间里,这个小工艺教室让我明白了劳技,的真正含义,给了我生活中的一次新锻炼,也给了我一个新的课堂观。这不是教室吗?生活的教室!聪明的劳工阶级!