就在老师让我们做第一个问题时,小吴用了不到2分钟就做了。嗯,小吴同学这样回答:我会给小明买很多很多很棒的冰棒!小吴做得很快,并立即把它交给了老师。成为世界上最大的笑话下课后,小吴急着去厕所。小吴真的抢了风头!
在二年级,我们上了一堂思想道德课。其中,我们班的小吴在班上独占鳌头!
一个微笑,一个非常快乐的样子
对大多数学生来说,教室很难。就在老师让我们做第一个问题时,小吴用了不到2分钟就做了。真是灵机一动!当老师朗读的时候,嗯?你灵机一动想到的是这样一句话:老师泰然仔细读了一遍:问:小明在回家的路上看到一张100美元的钞票,他捡起来塞到口袋里。我可以问你吗,你会怎么想?怎么做?嗯,小吴同学这样回答:我会给小明买很多很多很棒的冰棒!话音刚落,所有的学生都笑得肚子痛!绝对的!绝对的!这真是世界上最大的收藏!
做一碗喷饭
老师让我们做第二个问题。如果地球环境被人类破坏到了极限,你会怎么做?小吴做得很快,并立即把它交给了老师。老师看完之后,掩面而笑,嗯!小吴这样回答:因为地球是人类的母亲,她死了,而我没有活着!我的同桌正静静地津津有味地吃着零食。说这话的时候,我不小心笑了,看到零食从我嘴里飞出来了!恶心。
成为世界上最大的笑话
下课后,小吴急着去厕所。当他要走出教室门时,他转过头对全班同学说,“我要拉一个巴巴”(意思是屎)。我还没说完,我就踩到了门口的香蕉皮,它滑了一下,啪的一声掉了下来。你应该知道怎么了,娃哈哈,哈哈哈,当时我们班的清洁不是很严重,唉,只是他运气不好。
嘿!小吴真的抢了风头!