我奶奶不像大多数人的奶奶,她有一颗年轻的心。我的祖母62岁了,但她不是每天坐在家里,而是每天在广场上跳舞。奶奶额头上有几条皱纹,大眼睛,黑色的头发和浓密的眉毛。没有这些皱纹,奶奶可能是个大美人!我记得有一次奶奶一吃完晚饭就冲进她妈妈的房间。浓眉、红唇和五颜六色的衣服几乎让我觉得这是别人,而不是奶奶。奶奶听着,不情愿地关掉了立体声,慢慢地走回家。这是我的祖母,她喜欢方块舞。
我奶奶不像大多数人的奶奶,她有一颗年轻的心。
我的祖母62岁了,但她不是每天坐在家里,而是每天在广场上跳舞。奶奶额头上有几条皱纹,大眼睛,黑色的头发和浓密的眉毛。没有这些皱纹,奶奶可能是个大美人!
我记得有一次奶奶一吃完晚饭就冲进她妈妈的房间。过了一会儿,奶奶从妈妈的房间回到了自己的房间。过了一会儿,奶奶又出来了。浓眉、红唇和五颜六色的衣服几乎让我觉得这是别人,而不是奶奶。突然,奶奶走到门口。我问,“奶奶,你为什么要去?”奶奶回答说:“我要去参加广场舞!”“奶奶,等我一下,我和你一起去。”我说。奶奶说,“是的!但你得快点帮我弄音响。”“好吧!”我说。
奶奶一到目的地,就迫不及待地打开音响,和一群老人一起跳了起来。看着奶奶美丽的舞蹈,我忍不住跳了起来。突然,我听到有人说,“我女儿舞跳得真好!”当我回头看时,原来是我的父母。“爸爸妈妈,你们在这里做什么?”我问。妈妈回答,“我们是来接你的!”听完这话,我跑到奶奶跟前说,“奶奶,爸爸妈妈要来接我们了。我们走吧!”奶奶听着,不情愿地关掉了立体声,慢慢地走回家。
这是我的祖母,她喜欢方块舞。