只要每个人都献出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的世界!我相信每个人都能唱这首歌,但是你曾经给过别人爱吗?我有一个如此感人的故事。
有一次,我一向老师办公室提交作业,小红就让我和他们谈谈一起玩。我答应了。每个人都一致决定玩编篮子游戏。就像:编织,编织,编织花篮的密码,每个人都像一只轻快的燕子一样玩耍和跳舞。突然,一个大汉突然冲了过来,把我们撞得四分五裂。我的头被砖的边缘划伤了。那时,我认为没关系,又开始和他们一起玩了。一开始,小红说:“唉,小琴的头被砍了。带她去办公室!每个人都急忙帮我走进老师的办公室。老师看到后,立即拿出一张纸巾,让我盖住伤口。那带我去医院。在去医院的路上,老师打电话给她妈妈,告诉她尽快来。当我们走进医院时,老师挂了电话,走向手术室。医生说要缝针。我们再次去手术室准备缝针。缝纫针时,老师站在我身边鼓励我。我觉得心里一股暖流涌进来,针变得不那么痛了。每次注射后我都要打一针破伤风针。我们去了注射区。我一直认为打针很痛,但如果有老师的话,也不会那么痛。
下午,我来到学校,我的同学不停地问我:疼吗?老师也很关心我。我的眼睛湿润了。
我和老师不是亲戚,但我们比亲戚好!