菊花的茎长而细,呈圆柱形,下部为绿色,上部为浅绿色。它能把水和营养物质输送到叶子和花上。正因为如此,菊花才能更加茂盛。菊花有无数种颜色,包括红色、黄色和白色。它的雄蕊既是雌性又是雄性。菊花仍然是一种美味的食物。菊花煎蛋是一道美味的菜。菊花还能给家里增添色彩和香味,给人们带来视觉、嗅觉和味觉的盛宴。它能与风霜进行顽强的斗争,具有顽强的生命力。
有些人喜欢优雅的牡丹花,有些人喜欢彩色的玫瑰,但我喜欢小菊花。
菊花的茎长而细,呈圆柱形,下部为绿色,上部为浅绿色。阀杆的作用不小!它能把水和营养物质输送到叶子和花上。更重要的是,它可以容纳叶子和菊花。正因为如此,菊花才能更加茂盛。
菊花有无数种颜色,包括红色、黄色和白色。它的雄蕊既是雌性又是雄性。它的小种子像向日葵一样藏在花的深处。它的花瓣像线一样。如果有一阵风,线会轻轻地舞动。有些像龙的爪子,有些像漂流在威尼斯,的小船,有些像俏皮地晃动的少女辫子。
菊花有许多功能。它能泡茶。菊花能清火解毒。菊花是一种著名的药材。菊花仍然是一种美味的食物。菊花煎蛋是一道美味的菜。菊花还能给家里增添色彩和香味,给人们带来视觉、嗅觉和味觉的盛宴。
我喜欢菊花的性格!它并不华丽,但它有一种简单的美。它能与风霜进行顽强的斗争,具有顽强的生命力。它的性格太值得我们研究了!
这是我眼中的菊花。