生活因为感激而美丽。感恩节就像夏天的一棵大树,保护人们免受烈日的伤害。冬天是一个浪漫的季节。这是一个意想不到的事件:我的好朋友不小心摔倒在地上。突然,爽朗的笑声消失了,取而代之的是阵阵哭声。不幸的是,她不敢动。听了这话,他立即把我的朋友带回了医院。当然,当别人帮助我们时,我们应该知道如何感恩。是的,生活是美好的,因为我们有一颗感恩的心。感恩节,曾经帮助过我的陌生人。
生活因为感激而美丽。——题字
感恩就像春天的细雨,让干燥的土地再次发芽。感恩节就像夏天的一棵大树,保护人们免受烈日的伤害。感恩就像秋天的果实,让农民开心地笑。感恩就像冬天的雪花,把大地装饰得美丽动人。
冬天是一个浪漫的季节。我怎么会错过如此美丽的季节呢?所以,今天我和我的好朋友出去玩了。我们一边骑车一边说笑。爽朗的笑声响彻天空,原本阴沉沉的一天变得晴朗起来。我想可能是孙公公听到了我们的笑声!这是一个意想不到的事件:我的好朋友不小心摔倒在地上。突然,爽朗的笑声消失了,取而代之的是阵阵哭声。我迅速跳下车去帮她。不幸的是,她不敢动。正当我不知所措的时候,一个穿着白色运动服的哥哥跑过来问我怎么了。我哭着告诉他发生了什么事。听了这话,他立即把我的朋友带回了医院。当我朋友的父母办完手续后,我想起哪个哥哥要感谢他。当我看到他的背影时,我在心里说:“谢谢你,陌生人。祝好人一生平安!”
在那之后,我学会了帮助别人。帮助别人不一定是一件惊天动地的事情,只要我们从小事做起,从现在开始,把小事当成大事,我相信,我们会很开心的!当然,当别人帮助我们时,我们应该知道如何感恩。
是的,生活是美好的,因为我们有一颗感恩的心。
感恩节,曾经帮助过我的陌生人。
谢谢你,那个让我明白很多事情的陌生人!