我们班的语文成绩一直是年级组第一名。带着兴奋和喜悦,我们准备以优异的成绩圆满结束初中军训。在训练中,一个女孩的话激起了我们班所有男孩的愤怒。一场男女比赛即将开始。火山爆发的那一刻,班主任及时出现在我们面前。午饭时,她会告诉她的同学不要吃冷餐,少喝饮料,饭后不要做剧烈运动。上完晚自习后,她会告诉教室门口的每个学生注意安全,安全到家。对她来说,高中入学考试是唯一的奖励。
从溪流中喝水的人有他的源头,当他从溪流中学习时,他会阅读我老师的33,354个铭文。
有人说:老师的仁慈像一座山一样高,因为这座山很高,令人敬畏。我还想说:石恩就像大海,因为大海是广阔的,不可估量的。
寒风中的温暖
我记得冬天很冷。我坐在小学教室里,为期末考试写作。一阵脚步声后,我们听到一个久违的声音:“对不起,孩子们,我迟到了。”我抬起头,看到语文老师凌乱的头发和布满血丝的眼睛。看到我们也没精打采,老师问道:“老实说,谁没吃早饭?”我们几个人胆怯地举起了手。“好好学习,我马上回来。”老师说完就出去了。过了一会儿,老师穿着防寒服出现在我们面前,打开了衣服。里面是一大包热早餐,但是他的鼻子和手冻得通红。我们不期望任何事情,我们只是有意识地努力学习,这样老师们就能轻松地处理学校事务。我尊敬的老师,我的成功是您的支持。一千个字变成一句感谢的话。你是我永远的老师和朋友!从那以后,老师的桌子每天都会有一顿丰盛的早餐,教室的墙上也会贴满奖状。我们班的语文成绩一直是年级组第一名。
珍珠雨
那一年,我还在初中二年级。婚礼后,班主任和我们一起去军训了。带着兴奋和喜悦,我们准备以优异的成绩圆满结束初中军训。然而,一场珍珠雨悄悄地来了。
在训练中,一个女孩的话激起了我们班所有男孩的愤怒。一场男女比赛即将开始。火山爆发的那一刻,班主任及时出现在我们面前。她耐心地开导我们,态度和蔼,语气平和,不急不躁,陈述事实和推理,就像母亲和姐姐一样。最后,我们解决了对真实感受的不满。老师哭了,她的眼泪像珍珠一样洒在地上,深深刺痛了我们的心。从那以后,无论发生什么,我都发誓永远支持她!老师,当我和你在一起的时候,我正在春风沐浴。
那个永远陪着你的人
在三年级最紧张的一年,总会有一个人永远不会离开我们,她是我们的班主任。每天早上在自学之前,她会在讲课前微笑着问候每个学生。午饭时,她会告诉她的同学不要吃冷餐,少喝饮料,饭后不要做剧烈运动。上完晚自习后,她会告诉教室门口的每个学生注意安全,安全到家。无论何时,无论有多困难,她都会永远在你身边,给你支持,给你帮助,陪你度过难关。
对她来说,高中入学考试是唯一的奖励。从那以后,我一直努力学习。我明白,只有努力学习,进入理想的高中,我们才能回报她的善良,让她快乐。
不管秦心是否寒冷,桃子是否成熟,丹是否流动,李熟枝是否残疾,培养人比培养人容易。山谷中飘散的香味很不寻常。诗歌充满了人,绘画充满了人,有才华的人微笑着绽放。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。