花朵感激雨露,因为雨露滋润了它的生长。苍鹰感谢天空,因为天空允许它飞翔。这座山感激大地,因为大地使它高耸入云。感恩节老师给了我飞翔的翅膀;感恩老师给我指明了人生的方向;谢谢老师给了我一双看世界的眼睛。老师就像圆鼎,勤奋地培育祖国的花朵。
你的教导是好的,我们学到了很多知识和做人的道理。我想在此表达我深深的谢意。有你这样的老师,我感到非常自豪。
你的班级非常活泼,即使你的同学逃课,他们也会受到你的批评。如果一个学生举手回答问题,不管答案是对还是错,你都会鼓励他。你经常会命令胆小不敢回答问题的学生。随着时间的推移,我们可以培养那些胆小不敢回答问题的学生的勇气和信心。
因此,我想提一个建议。课后,那些胆小的学生被特别邀请到讲台上批评自己,设定目标并改正。如果那些学生太安静或害羞而不敢说出来,我们会给他们掌声鼓励他们进行赏识教育。很多时候,它提高了那些学生的勇气。这样,有些人会在课堂上回答问题,课堂会非常活跃。你的教育很成功,我们的学生学到了很多。
谢谢你,老师——。你是一个我们可以永远信任的人,并且会在生活中遇到困难时寻求帮助。你让我们知道,如果我们愿意,我们可以告诉你一切。因为你能理解孩子的情感。
谢谢你,老师——,让我们知道我们可以从中学习,克服困难中的障碍,在黑暗中寻找光明。你给了我们思考的勇气,同时也要求我们宽宏大量。
祝你身体健康,青春永驻,事业有成。
你的学生:xx
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。