无论是在三亚还是在氿滨,日落总是如此美丽。晚上,我和妈妈来到氿滨公园观看日落。
傍晚,公园渐渐变得安静,凉爽的微风和温暖的阳光扫过脸庞,真的很舒服。素雅的木制亭子优雅地矗立在绿色的草坪上。这座高大壮观的石塔笼罩在雾霭中,显得神秘莫测。一排优雅的柳树在风中摇曳着嫩绿的枝条。波光粼粼的西方轻轻荡漾在河岸的石阶上。所有的风景都镀上了一万道金色的光芒,让人心旷神怡。悬挂在河对面的是我们的主角:太阳!
闪闪发光的太阳就像一颗巨大的珍贵而耀眼的钻石,牢牢地挂在水和天空的边缘。太阳又像一个国王,威严地坐在水晶宝座上,用明亮的眼睛凝视着美丽的世界。过了一会儿,“国王”累了,开始慢慢下沉。他一到水里,就舒服地翻滚,平稳地停下来。这时,太阳变成了一颗红色的大草莓,它的光变得更暗了。淘气的太阳似乎非常喜欢这个巨大柔软的蹦床,并拒绝回家。太阳在床上滚动跳跃。非常开心。不经意间,太阳驱散了自身周围耀眼的光芒,落在了天空中漂浮的云朵上,给白色绸缎染上了五颜六色。