呵呵,男同学其实也学会了表示同情,把地上的东西轻轻拖软,小心翼翼,生怕伤了拖把,吃完了还带她去洗了个温泉澡,玩得很开心。
这不,你看一个男生若无其事地抱起一拖,在同学的座位上晃了晃,然后来到水台边洗漱。或者像走过场一样,把拖把弄得半干半湿;他要么是匆忙中被抓住,满身是拖把,打着喷嚏,无法呼吸。当我到教室的时候,我不经意地撞了一下,碰巧在健康角落里碰到了另外几个老人、弱者、病人和残疾人。
男生喜欢拖把,这也让扫帚学会跟随时尚。这不是,你看,扫地就像鲁智深在《水浒传》,无精打采。之后,只要你站在远处,把它扔向垃圾桶,就像扔一个篮球,然后你马上把它扔进去。还有更绝的,把她当成周杰伦双节棍,哼哈,乱舞,能不使其脱胎换骨才怪呢。
还有更多疯狂的爱!有一次,当我中午回来的时候,我看到教室里乱七八糟的桌椅,更不用说对扫帚和拖把的优待了。甚至最基本的黑板也没有擦干净,最基本的灯也没有关掉。教室里到处都是灰尘。我想我理解工作和休息相结合的原则。我也希望扫帚和拖把能利用中午浪漫的时间来休息。
这种爱的动力怎么样?一群无可挑剔的工作流氓!