今天,秋天阳光明媚。嗯,有一个阿姨正在那里打扫卫生。我们必须扫地,捡垃圾,保持环境卫生。我必须完成我的工作才能回家度假!有可能,但它会弄脏你的衣服!在我的恳求下,我姑姑终于同意了!这持续了一个小时。我已经很累了,所以我没有回答。经过这次劳动经历,我觉得扫大街真的不容易。清扫街道,吃灰尘,被水溅到,我们坐在车里,看着他们清扫街道。我的第一个回答是,劳动者是最值得尊敬的人!
今天,秋天阳光明媚。我担心写作文。嗯,有一个阿姨正在那里打扫卫生。为什么我不去体验一下他们清洁工的辛苦工作呢?
我去找我的阿姨,她问我,“我能为你做什么,小朋友?”
我说:没什么,只是想问一下你的工作!
虽然我没有注册成为一名小记者,但我假装成一名小记者,问我的阿姨:“阿姨,你每天都要早起做这样的工作!”(我边写边问)
是的,我不能从事这一行。我不能完成今天的工作!
你想什么时候起床?
你必须在大约四五点钟起床!
冬天也是如此。你这么早起床吗?
是的。
阿姨,你在这一行工作努力吗?
当然很难!我们必须扫地,捡垃圾,保持环境卫生。我们必须在一天内做很多事情!有时候下雨,那些车看不到水坑,所以他们就把车开到一边,向我们身上泼水!
你做这项工作不容易!
是的,有时我不能回家度假。我必须完成我的工作才能回家度假!听了这话,我没有勇气再问任何问题了。
我想体验这种劳动,于是对我姑姑说:姑姑,你能让我体验一下你的工作吗?
有可能,但它会弄脏你的衣服!我姑姑建议我说。
然而,我对姨妈说,“没关系。如果脏了,让妈妈来洗!”
算了吧。
在我的恳求下,我姑姑终于同意了!我正在用扫帚扫马路。扫帚很大。我不知道如何扫它,所以我只是到处跑。十分钟后,我气喘吁吁,就像从马拉松赛跑回来一样。阿姨不能再看了,所以她问我怎么打扫。我学会了如何用那把笨重的扫帚在路上扫来扫去。当我看到垃圾时,我用手捡起来了。起初我拒绝捡起它,但是当我看到我扔垃圾的照片时,我不得不伸手去捡那些恶心的垃圾。
这持续了一个小时。我回家时很脏。我妈妈问我:你做了什么?你是怎么把衣服弄脏的?我已经很累了,所以我没有回答。我刚刚在沙发上睡着了!
经过这次劳动经历,我觉得扫大街真的不容易。我每天都得早起去工作。清扫街道,吃灰尘,被水溅到,我们坐在车里,看着他们清扫街道。感觉真的不容易。
如果有人问我:谁是最值得尊敬的人?我的第一个回答是,劳动者是最值得尊敬的人!