春天到了,梅花开了,它们竞相开放,覆盖了整个公园。梅花有各种形状和大小,有各种颜色。有些盛开着,向我们展示着灿烂的笑脸。有些半开放,露出雄蕊,热切地向外看。其他人打开了两三片花瓣,害羞地低下头,静静地看着孩子们在树下玩耍。梅花使春天充满色彩,包括粉色、白色和紫色。梅花的香味扑鼻而来,但却是淡淡的芬芳,沁人心脾,令人陶醉。它立刻让你对梅花情有独钟。也许你会觉得自己是一朵梅花,给世界带来一点点芬芳。
春天到了,梅花开了,它们竞相开放,覆盖了整个公园。
看!梅花有各种形状和大小,有各种颜色。有些盛开着,向我们展示着灿烂的笑脸。有些半开放,露出雄蕊,热切地向外看。其他人打开了两三片花瓣,害羞地低下头,静静地看着孩子们在树下玩耍。
看!梅花使春天充满色彩,包括粉色、白色和紫色。从远处看,梅花像日出,映着天空。仔细看梅花,外面有五片花瓣,花瓣上分布着许多黑斑,使白色的梅花变得更白,红色的梅花变得更艳。中间镶嵌着黄色的雄蕊,就像我们灿烂的笑脸。欣赏鲜花的人群熙熙攘攘,有笑有笑,我心中的喜悦浮上我的脸庞,微微扬起我的眉毛。你也会热切地走在他们中间,感受春天的气息。
闻闻!梅花的香味扑鼻而来,但却是淡淡的芬芳,沁人心脾,令人陶醉。它立刻让你对梅花情有独钟。也许你会觉得自己是一朵梅花,给世界带来一点点芬芳。
春天——从赏梅开始!