勤奋是一个人最美丽的美德。清晨,多云多雨。这一次,晨跑的身影仍在移动。从那以后,我坚持每天早上跑步,我更加努力学习,没有浪费一分一秒。把“勤奋”这个词贯彻到底。我不再是懒惰的我,“勤奋”是彻底改变我的法宝。我每天都把“勤奋”记在心里,做事的效率明显提高了。另一个早晨,在晨跑中,我又遇到了晨跑的叔叔。当我们擦肩而过的时候,我们默默地为彼此举起拇指。
勤奋是一个人最美丽的美德。
清晨,多云多雨。我伸了个懒腰下床,打着哈欠下楼去买早餐。在路上,我看见一个熟悉的身影在晨跑,但我没有多想,径直走了过去.
第二天,我以同样的方式去买早餐。这一次,晨跑的身影仍在移动。我走过去,愉快地问道:“叔叔,你每天都做早操吗?”叔叔笑了:“是的,生活在继续,锻炼在继续,如果没有艰苦的工作,我会后悔唱黄鸡。”听了叔叔的话后,似乎有什么东西打动了我的心,我的脸微微变红。
第三天早上,我早早起床,下楼做早操,而不是打哈欠和发呆。
从那以后,我坚持每天早上跑步,我更加努力学习,没有浪费一分一秒。把“勤奋”这个词贯彻到底。
一个月过去了。
我不再是懒惰的我,“勤奋”是彻底改变我的法宝。我不再拖延,也不再逃避那些复杂的事情。我每天都把“勤奋”记在心里,做事的效率明显提高了。
另一个早晨,在晨跑中,我又遇到了晨跑的叔叔。当我们擦肩而过的时候,我们默默地为彼此举起拇指。
美丽是勤奋。勤奋像一朵花。你越细心地培养它,它就会越美丽,你的生活就会越精彩!