如果书被人弄脏或撕破,爸爸的笑容很快就会消失。他喜欢阅读,他的注意力不亚于他母亲对新生儿的爱。听到这个消息,我吓了一跳。我高兴地和我父亲来到了一家书店。我真的很不耐烦,对父亲说:“爸爸,我饿了。我想吃牛肉面和羊肉串……爸爸继续看书,好像没听见我说话似的。”最后,我用我的抽泣邀请我的父亲到美食餐厅,然后我吃牛肉面!爸爸对书的热爱和坚持不懈的追求令人钦佩。
我父亲有一张高高的圆脸和明亮的眼睛。我父亲有一个爱好,那就是,他喜欢看书。我父亲是一个勤奋好学的人。
爸爸热爱书籍,就像热爱他的生活一样。如果书被人弄脏或撕破,爸爸的笑容很快就会消失。他喜欢阅读,他的注意力不亚于他母亲对新生儿的爱。有时候,我站在我父亲身后很长一段时间,他对此一无所知,阅读完全是令人着迷的。
我父亲喜欢读书,希望我能多读书,在知识的海洋中遨游。一个星期天的早上,我父亲高兴地对我说:刘颖,今天我带你去书店看书,好吗?听到这个消息,我吓了一跳。我高兴地和我父亲来到了一家书店。我一走进书店的门,父亲就饿着肚子看了三个小时。我真的很不耐烦,对父亲说:“爸爸,我饿了。我想吃牛肉面和羊肉串……爸爸继续看书,好像没听见我说话似的。”就这样,我陪我父亲看了半个多小时的书。最后,我用我的抽泣邀请我的父亲到美食餐厅,然后我吃牛肉面!
爸爸对书的热爱和坚持不懈的追求令人钦佩。他知识渊博,他的文章经常在报纸和杂志上发表。同时,也让我明白了唐代诗人杜甫,的深刻道理,他说读书突破千卷,写作如神。从现在起,我必须像我父亲一样在知识的海洋里游泳。
评论
这个练习既生动又有趣。这篇文章围绕着我父亲喜欢读书这一线索,讲述了我父亲去书店三个小时,但他完全无视我的饥饿的故事。最后,我哭着邀请父亲去食品店。这种书写描绘了爸爸对阅读的热爱。最后,我赞扬了父亲在阅读方面的深厚教育,这让我明白了一个深刻的道理:阅读可以突破成千上万本书,像上帝一样写作。